Erzgrubenfest
Sep 8 um 14:30

Wir treffen wir uns an der Nagoldtalsperre ab dem frühen Nachmittag zum Grillen. Der Club sorgt für Grill und Fleisch. Mitzubringen sind Salate, Getränke, etc. und ggfs. Campingtisch und Stühle.

Abtauchen an Allerheiligen – fällt aus
Nov 1 um 10:30

Die Abschlussfeier findet in der Hütte der Gartenfreunde bei Calw-Stammheim statt. Dazu seid Ihr mit euren Familien herzlich willkommen!

Albrecht wird ein Video vorführen von seiner Tauchreise auf die Insel Mayotte.

Der offizielle Beginn der Mitgliederversammlung ist um 20:00 Uhr. Die Einladung mit Tagesordnung wurde mit Briefpost an alle Mitglieder verschickt. Bitte bringt Eure Taucherpässe zum Stempeln mit.

Antauchen an Karfreitag
Apr 19 um 11:00

… in Plittersdorf. Bitte meldet euch an!