Nach zweimaliger Zwangspause wg. Corona kann die Jahresabschlusseier endlich mal wieder stattfinden, wie üblich in der Hütte der Gartenfreunde bei Calw-Stammheim. Dazu seid Ihr mit euren Familien herzlich willkommen!

Hinweis zur Anfahrt: Google Maps Navigation mit dem Ziel „Steinrinne Gartenkolonie, Calw“

Feb 4 um 19:30

Der offizielle Beginn der Mitgliederversammlung (mit Wahlen) ist um 20:00 Uhr. Die Einladung mit Tagesordnung wurde mit Briefpost an alle Mitglieder verschickt. Bitte bringt Eure Taucherpässe zum Stempeln mit.

Die Versammlung findet nach dem Training statt. Der große Seminarraum ist für uns reserviert.