Kein Training im November

Im November ist das Hallenbad wg. der aktuellen Situation geschlossen. Daher muss das Training für uns leider ausfallen.

Veröffentlicht unter Allgemein | Kommentare deaktiviert für Kein Training im November

Start des Hallenbadtrainings

Ab dem kommenden Samstag (26.9.) können wir endlich wieder zum Training ins Hallenbad!

Im Laufe der Woche gibt es noch eine Information per Mail über die Regeln, die wir dort einzuhalten haben.

HInweis: wegen des Feiertags findet das Training am 3.10. nicht statt.

Veröffentlicht unter Allgemein | Kommentare deaktiviert für Start des Hallenbadtrainings

Update #4 zur Trainings-Pause

Wenn alles gut geht, können wir am 26.9 wieder mit dem Training beginnen. Dazu werden gerade die Schutz- und Hygienepläne für das Hallenbad erarbeitet. Der Vorbehalt ist, dass dazu das OK vom Gesundheitsamt erforderlich ist. Darüber werden wir frühestens am 21.9 informiert.

Veröffentlicht unter Allgemein | Kommentare deaktiviert für Update #4 zur Trainings-Pause

Erstes Treffen nach sechs Monaten

Endlich … dazu besteht Gelegenheit bei unserem traditionellen Erzgrubenfest
am Samstag, 5. September.

Alles weitere dazu hier.

Veröffentlicht unter Allgemein | Kommentare deaktiviert für Erstes Treffen nach sechs Monaten

VDST-News zu Corona – Stand: 7. Juli

Von Zeit zu Zeit werden die Regeln und Empfehlungen des VDST an die aktuelle Situation anpasst – hier nachzulesen: https://www.vdst.de/ueber-uns/wichtig/corona-news/

Veröffentlicht unter Allgemein | Kommentare deaktiviert für VDST-News zu Corona – Stand: 7. Juli

Update #3 zur Trainings-Pause

Das Hallenbad bleibt leider bis zum Ende der Sommerferien geschlossen. Wir hoffen, dass wir dann am 19. September wieder mit dem Training beginnen können!

Veröffentlicht unter Allgemein | Kommentare deaktiviert für Update #3 zur Trainings-Pause

Update #2 zur Trainings-Pause

Gemäß der am 17. April aktualisierten Verordnung des Landes Baden-Württemberg, die am 20. April in Kraft tritt, sind die Hallenbäder noch (mindestens) bis zum 3. Mai geschlossen.

Veröffentlicht unter Allgemein | Kommentare deaktiviert für Update #2 zur Trainings-Pause

Update zur Trainings-Pause

Unmittelbar nach unserer Entscheidung am 13. März hat die Gemeinde Gechingen die Schießung des Hallenbads angeordnet.

Mit der Anordnung des Landes Baden-Württemberg vom 17. März gilt das nun für alle Hallenbäder, und zwar bis zum 19. April 2020.

Veröffentlicht unter Allgemein | Kommentare deaktiviert für Update zur Trainings-Pause

WICHTIGE INFO: Mitgliederversammlung und Training

Angesichts der sich ausbreitenden Infektionen mit dem Corona-Virus haben wir schweren Herzens folgende Entscheidungen getroffen:

Mitgliederversammlung verschoben

Es gibt eine Handlungsempfehlung der Gemeinde Gechingen (abgestimmt im Landkreis Calw), die Notwendigkeit zur Durchführung von Veranstaltungen, auch kleineren, kritisch zu hinterfragen.

Wir haben daher die für morgen (Samstag, 14. März) geplante Mitgliederversammlung auf einen unbestimmten Termin verschoben.

Training ausgesetzt

Zu den präventiven Maßnahmen, sich vor Ansteckung zu schützen, ist neben den einschlägigen Empfehlungen zur Hygiene die Wahrung von ein bis zwei Meter Abstand zu anderen. Dies kann während unserer Trainingstermine nicht sichergestellt werden, nicht in der Umkleidekabine, nicht in der Dusche und auch nicht im Schwimmbecken, auch wenn eine Übertragung des Virus durch den bloßen Kontakt mit dem Wasser als sehr unwahrscheinlich gilt.

Es sind daher ab sofort alle Trainingstermine bis einschließlich Samstag, 18. April abgesagt, d.h. inklusive der bereits geplanten Unterbrechung während der Osterferien.

Veröffentlicht unter Allgemein | Kommentare deaktiviert für WICHTIGE INFO: Mitgliederversammlung und Training

Training in den Faschingsferien

In den kommenden Schulferien findet das Training wie gewohnt statt.

Veröffentlicht unter Allgemein | Kommentare deaktiviert für Training in den Faschingsferien