Schnuppertauchen

Am Samstag, 23. Februar besteht für Interessierte am Tauchsport die Möglichkeit, an einem Schnuppertauchen im Hallenbad in Gechingen teilzunehmen. Unter Begleitung durch erfahrene Tauchausbilder können Sie erleben, wie unter Wasser mit Hilfe einer Pressluftflasche geatmet werden kann.

Die Teilnahme ist möglich ab 10 Jahre. Für Minderjährige (unter 18 Jahre) ist die Zustimmung der gesetzlichen Vertreter erforderlich. Mitzubringen sind Badebekleidung und, sofern vorhanden, Maske, Schnorchel und Flossen.

Der Einlass ins Bad ist um 18 Uhr. Sie können Ihre Teilnahme gerne vorher anmelden (0172-3066907 oder info@tauchclub-gechingen.de).

Veröffentlicht unter Allgemein | Kommentare deaktiviert für Schnuppertauchen

Der aktualisierte Plan ist hier verfügbar.

Veröffentlicht unter Allgemein | Kommentare deaktiviert für Trainingsplan

Taucherliste

Im Mitgliederbereich gibt es eine aktualisierte Taucherliste.

Veröffentlicht unter Allgemein | Kommentare deaktiviert für Taucherliste

Gitterbox im Hallenbad

Unsere Gitterbox steht jetzt im Hallenbad. Damit können ihre Utensilien wieder mit „schnellem Zugriff“ fürs Training genutzt werden.

Veröffentlicht unter Allgemein | Kommentare deaktiviert für Gitterbox im Hallenbad

Kein Training am 3. November

Während der Schulferien steht das Hallenbad den Vereinen nicht zur Verfügung, daher fällt an diesem Tag das Training aus.

Veröffentlicht unter Allgemein | Kommentare deaktiviert für Kein Training am 3. November

Impressionen vom Hallenbadtraining

… bei unserem ersten Termin als „Tauchclub Gechingen“ Mitte September.

2018-09 Hallenbadtraining

(Fotos von Albrecht und Torsten)

Veröffentlicht unter Allgemein | Kommentare deaktiviert für Impressionen vom Hallenbadtraining

Der Trainingsplan bis Ende 2018 ist jetzt verfügbar.

Veröffentlicht unter Allgemein | Kommentare deaktiviert für Trainingsplan

Trainingsstart

Am Samstag (15.9.) beginnt die Hallenbadsaison.

Das Training findet jetzt (bis auf die Schulferien) wöchentlich um 18 Uhr im Hallenbad Gechingen statt.

Veröffentlicht unter Allgemein | Kommentare deaktiviert für Trainingsstart

Wir sind jetzt der Tauchclub Gechingen e.V.

Mit der Eintragung im Vereinsregister beim Amtsgericht Stuttgart ist der Umzug des Calwer-Tauch-Club e.V. nach Gechingen abgeschlossen.

Veröffentlicht unter Allgemein | Kommentare deaktiviert für Wir sind jetzt der Tauchclub Gechingen e.V.

Calwer-Tauch-Club e.V. ==> Tauchclub Gechingen e.V.

Auf der gestrigen Mitgliederversammlung wurde einstimmig die Verlegung unseres Vereinssitzes nach Gechingen beschlossen.

Unser neuer Vereinsname ist „Tauchclub Gechingen e.V.“, kurz TCG.

Die Änderung wird erst mit der erfolgten Eintragung im Vereinsregister formell in Kraft treten. Diese Webseite wird dann unter einer neuen Domain erreichbar sein.

Veröffentlicht unter Allgemein | Kommentare deaktiviert für Calwer-Tauch-Club e.V. ==> Tauchclub Gechingen e.V.