Erzgrubenfest

HInweis auf unser Erzgrubenfest am Samstag, 7.  September.

Veröffentlicht unter Allgemein | Kommentare deaktiviert für Erzgrubenfest

Trainingspause

Das Hallenbad ist jetzt bis zum Ende der Sommerferien geschlossen; daher pausiert auch unser Trainingsbetrieb.

Voraussichtlich beginnt die Trainingssaison wieder am Samstag, 14. September.

Veröffentlicht unter Allgemein | Kommentare deaktiviert für Trainingspause

Tauchgang im Korallenriff

Eine Woche nach dem Abschluss der Trainingssaison im Hallenbad (letzmalig am 13. Juli vor der Sommerpause) bieten wir euch einen „Tauchgang“ im Korallenriff an. Alles weitere dazu hier.

Veröffentlicht unter Allgemein | Kommentare deaktiviert für Tauchgang im Korallenriff

• Milan und Taina Jana Hachenberg

• Adin und Medin Batkic

Jubiläums-Clubfahrt Rotes Meer

Aus Anlass unseres fünfzigjährigen Vereinsjubiläums machen wir Ende Oktober eine Clubfahrt ans Rote Meer.

Informationen dazu gibt es hier.

Veröffentlicht unter Allgemein | Kommentare deaktiviert für Jubiläums-Clubfahrt Rotes Meer

Neues Mitglied

Als neues Mitglied begrüßen wir

• Thomas Zeiler
Veröffentlicht unter Allgemein | Kommentare deaktiviert für Neues Mitglied

Hinweis zum Flaschen-TÜV

Unser Vereinsequipment (Atemregler und Taucherflaschen) lassen wir seit einiger Zeit bei „Action Sport Rainbow Divers“ überprüfen. Diese sind kürzlich von Ehningen nach Holzgerlingen umgezogen.

Wichtiger Hinweis: falls ihr eure Tauchflaschen dorthin zum TÜV bringen wollt, sollten diese NICHT leer, sondern mit einem Restdruck von ca. 50 bar abgegeben werden.

Veröffentlicht unter Allgemein | Kommentare deaktiviert für Hinweis zum Flaschen-TÜV

• Jana und Ralf Wacker

Schnuppertauchen

Am Samstag, 23. Februar besteht für Interessierte am Tauchsport die Möglichkeit, an einem Schnuppertauchen im Hallenbad in Gechingen teilzunehmen. Unter Begleitung durch erfahrene Tauchausbilder können Sie erleben, wie unter Wasser mit Hilfe einer Pressluftflasche geatmet werden kann.

Die Teilnahme ist möglich ab 10 Jahre. Für Minderjährige (unter 18 Jahre) ist die Zustimmung der gesetzlichen Vertreter erforderlich. Mitzubringen sind Badebekleidung und, sofern vorhanden, Maske, Schnorchel und Flossen.

Der Einlass ins Bad ist um 18 Uhr. Sie können Ihre Teilnahme gerne vorher anmelden (0172-3066907 oder info@tauchclub-gechingen.de).

Veröffentlicht unter Allgemein | Kommentare deaktiviert für Schnuppertauchen