VDST-News zu Corona – Stand: 7. Juli

Von Zeit zu Zeit werden die Regeln und Empfehlungen des VDST an die aktuelle Situation anpasst – hier nachzulesen: https://www.vdst.de/ueber-uns/wichtig/corona-news/

Veröffentlicht unter Allgemein | Kommentare deaktiviert für VDST-News zu Corona – Stand: 7. Juli

Update #3 zur Trainings-Pause

Das Hallenbad bleibt leider bis zum Ende der Sommerferien geschlossen. Wir hoffen, dass wir dann am 19. September wieder mit dem Training beginnen können!

Veröffentlicht unter Allgemein | Kommentare deaktiviert für Update #3 zur Trainings-Pause

Update #2 zur Trainings-Pause

Gemäß der am 17. April aktualisierten Verordnung des Landes Baden-Württemberg, die am 20. April in Kraft tritt, sind die Hallenbäder noch (mindestens) bis zum 3. Mai geschlossen.

Veröffentlicht unter Allgemein | Kommentare deaktiviert für Update #2 zur Trainings-Pause

Update zur Trainings-Pause

Unmittelbar nach unserer Entscheidung am 13. März hat die Gemeinde Gechingen die Schießung des Hallenbads angeordnet.

Mit der Anordnung des Landes Baden-Württemberg vom 17. März gilt das nun für alle Hallenbäder, und zwar bis zum 19. April 2020.

Veröffentlicht unter Allgemein | Kommentare deaktiviert für Update zur Trainings-Pause

WICHTIGE INFO: Mitgliederversammlung und Training

Angesichts der sich ausbreitenden Infektionen mit dem Corona-Virus haben wir schweren Herzens folgende Entscheidungen getroffen:

Mitgliederversammlung verschoben

Es gibt eine Handlungsempfehlung der Gemeinde Gechingen (abgestimmt im Landkreis Calw), die Notwendigkeit zur Durchführung von Veranstaltungen, auch kleineren, kritisch zu hinterfragen.

Wir haben daher die für morgen (Samstag, 14. März) geplante Mitgliederversammlung auf einen unbestimmten Termin verschoben.

Training ausgesetzt

Zu den präventiven Maßnahmen, sich vor Ansteckung zu schützen, ist neben den einschlägigen Empfehlungen zur Hygiene die Wahrung von ein bis zwei Meter Abstand zu anderen. Dies kann während unserer Trainingstermine nicht sichergestellt werden, nicht in der Umkleidekabine, nicht in der Dusche und auch nicht im Schwimmbecken, auch wenn eine Übertragung des Virus durch den bloßen Kontakt mit dem Wasser als sehr unwahrscheinlich gilt.

Es sind daher ab sofort alle Trainingstermine bis einschließlich Samstag, 18. April abgesagt, d.h. inklusive der bereits geplanten Unterbrechung während der Osterferien.

Veröffentlicht unter Allgemein | Kommentare deaktiviert für WICHTIGE INFO: Mitgliederversammlung und Training

Training in den Faschingsferien

In den kommenden Schulferien findet das Training wie gewohnt statt.

Veröffentlicht unter Allgemein | Kommentare deaktiviert für Training in den Faschingsferien

Vereinskleidung

Nach dem Wechsel des Verseinsnamens und -sitzes, der Erstellung eines superschicken neuen Logos durch Lena und dem Druck neuer Flyer wird es nun Zeit, auch unsere Vereinskleidung dem neuen Look anzupassen.

Dafür bieten wir euch einige Kleidungsstücke zur Auswahl, die ihr im Rahmen einer ersten größeren Kaufaktion bis zum 20.02.2020 wie unter dem Link beschrieben bestellen könnt. Die Ausgabe erfolgt dann an unserer Mitgliederversammlung am 14.03.2020.

Veröffentlicht unter Allgemein | Kommentare deaktiviert für Vereinskleidung

Kein Training am 2.11.

Bitte beachtet, dass das Training am 2.11. ausfällt.

Veröffentlicht unter Allgemein | Kommentare deaktiviert für Kein Training am 2.11.

Bronze

Bei guten Bedingungen über und unter Wasser hat Lena heute bei unserem Abtauchtermin mit zehn Teilnehmern ihre letzten Prüfungstauchgänge absolviert.

Wir gratulieren Lena zum bestandenen Tauchsportabzeichen „DTSA Bronze“!

Veröffentlicht unter Allgemein | Kommentare deaktiviert für Bronze

Abtauchen am 3. Oktober

Alles weitere dazu hier.

Veröffentlicht unter Allgemein | Kommentare deaktiviert für Abtauchen am 3. Oktober