Erzgrubenfest
Sep 4 um 14:30

Wir treffen wir uns am 4. September an der Nagoldtalsperre (beim Parkplatz P6) ab dem frühen Nachmittag zum gemütlichen Beisammensein und Tauchen. Der Club sorgt für Fleisch; mitzubringen sind Salate, Getränke, etc.

Da wir die Abstandsregeln einhalten müssen, können wir dieses Mal keinen „zentralen“ Tisch anbieten – also bitte Campingtisch und Stühle mitbringen. Aber vielleicht ändern sich ja noch die Regeln bis dahin …

Nach dem vielen Regen sollte die Talsperre mal wieder richtig voll sein – da lohnt es sich, einen Tauchgang einzuplanen.

Bitte meldet eure Teilnahme an, damit wir planen können!

Der offizielle Beginn der Mitgliederversammlung ist um 20:00 Uhr. Die Einladung mit Tagesordnung wird noch mit Briefpost an alle Mitglieder verschickt. Bitte bringt Eure Taucherpässe zum Stempeln mit.

Antauchen ABGESAGT
Apr 24 um 10:30

… wg. sehr geringer Beteiligung und erwartetem schlechten Wetter

Erzgrubenfest
Sep 17 um 14:30

Wir treffen wir uns am 17. September an der Nagoldtalsperre (beim Parkplatz P6) ab dem frühen Nachmittag zum gemütlichen Beisammensein und – wer möchte – Tauchen. Der Club sorgt für Fleisch, Kartoffelsalat und Brot. Gerne dürfen Kuchen, Salate, etc. und natürlich auch Getränke mitgebracht werden.

Bitte meldet eure Teilnahme bei Nina an, damit wir planen können!