Tauchgang im Korallenriff
Jul 20 um 16:15

Wir besuchen die einzigartige Unterwasserwelt des 360°-Panoramas GREAT BARRIER REEF im Gasometer in Pforzheim.

Kosten: 9 oder 11 Euro (je nach Gruppengröße)
Treff: vor dem Eingang

Wir haben eine Gruppenführung gebucht (Dauer 45 Minuten), danach kann die Ausstellung noch individuell besucht werden.

Anschließend wollen wir noch einkehren, am besten im einem Biergarten in der Nähe (wetterabhängig).

Jubiläums-Clubfahrt Rotes Meer
Okt 30 – Nov 6 ganztägig

Das Ziel der Clubfahrt liegt im Süden von Ägypten, 180 km südlich von Marsa Alam.

Wir fliegen mit TUI Fly von Stuttgart nach Marsa Alam. Der Transfer zum Resort dauert ca. zwei bis drei Stunden. Die Unterbringung mit „Soft All Inclusive“ erfolgt im Doppelzimmer mit einem Mitreisenden oder zur Alleinnutzung.

Es gibt ein schönes Hausriff, und von der Orca Basis werden ganztägige Bootsausfahrten angeboten ab Port Hamata (7 km entfernt), gelegentlich auch zu Tauchplätzen an der Küste mit dem Fahrzeug.

Die „offizielle“ Clubfahrt dauert eine Woche, jedoch kann der Aufenthalt auch für zwei Wochen gebucht werden.

Wer mitreisen möchte, sollte sich baldmöglichst melden.