Der offizielle Beginn der Mitgliederversammlung ist um 20:00 Uhr. Die Einladung mit Tagesordnung wurde mit Briefpost an alle Mitglieder verschickt. Bitte bringt Eure Taucherpässe zum Stempeln mit.

Antauchen an Karfreitag
Apr 19 um 11:00

… in Plittersdorf. Bitte meldet euch an!

Jubiläums-Clubfahrt Rotes Meer
Okt 30 – Nov 6 ganztägig

Das Ziel der Clubfahrt liegt im Süden von Ägypten, 180 km südlich von Marsa Alam.

Wir fliegen mit TUI Fly von Stuttgart nach Marsa Alam. Der Transfer zum Resort dauert ca. zwei bis drei Stunden. Die Unterbringung mit „Soft All Inclusive“ erfolgt im Doppelzimmer mit einem Mitreisenden oder zur Alleinnutzung.

Es gibt ein schönes Hausriff, und von der Orca Basis werden ganztägige Bootsausfahrten angeboten ab Port Hamata (7 km entfernt), gelegentlich auch zu Tauchplätzen an der Küste mit dem Fahrzeug.

Die „offizielle“ Clubfahrt dauert eine Woche, jedoch kann der Aufenthalt auch für zwei Wochen gebucht werden.

Wer mitreisen möchte, sollte sich baldmöglichst melden.