Die Abschlussfeier findet in der Hütte der Gartenfreunde bei Calw-Stammheim statt. Dazu seid Ihr mit euren Familien herzlich willkommen!

Alex zeigt Bilder von seiner Reise in die USA, und Albrecht präsentiert ein Video über unsere Clubfahrt nach Ägypten.

Hinweis zur Anfahrt: Google Maps Navigation mit dem Ziel „Steinrinne Gartenkolonie“

Mitgliederversammlung – VERSCHOBEN

Die Mitgliederversammlung ist wegen der Coron-Krise auf einen unbestimmten Termin verschoben.

Der offizielle Beginn der Mitgliederversammlung (mit Wahlen) ist um 20:00 Uhr. Die Einladung mit Tagesordnung wurde mit Briefpost an alle Mitglieder verschickt. Bitte bringt Eure Taucherpässe zum Stempeln mit.